Me and Myself

Mittwoch, 27. Januar 2016

Auberginenfächer

Und hier für Euch ein ganz leckeres Rezept: der Auberginenfächer . Für alle die sich vegetarisch oder ohne Kohlenhydrate ernähren. Kocht es einfach nach es geht super schnell und schmeckt hervorragend.
Das braucht Ihr dafür:

1             große Aubergine
250 g      Fetakäse
1 Bund   Basilikum
10           Cocktailtomaten
2             Knoblauchzähen
2             Sträucher Thymian
7 El         Öl
1             halbes Glas Ajvar (Paprikapüree)

Zuerst die Aubergine waschen und längs mehrfach bis zum Ansatz einschneiden. Die Aubergine nun in eine Auflaufform legen. Die Einschnitte mit ordentlich Ajvar bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und in die Einschnitte legen. Den Basilikum abzupfen und ebenfalls Fetakäse in die Einschnitte stecken. Den Knoblauch in kleine Stücken schneiden und den Thymian abzupfen. Alles ins Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Aubergine mit dem Öl bestreichen und im Ofen für ca. 40 min. backen, jenachdem wie Ihr eure Aubergine mögt. Dann könnt Ihr euch die Aubergine schmecken lassen!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen